Рождественский рецепт свинины «Гармошка»

Рождественский рецепт свинины «Гармошка»
Ингредиенты для свинины «Гармошка»
свиная корейка — 1 килограмм
помидоры — 2 штуки
сыр твердый — 200 граммов
чеснок — 3 зубчика
приправы — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления свинины «Гармошка»:
Порежьте мясо, как для биточков, не доходя до конца на 0,7-1 сантиметр.
Посолите подготовленную корейку, посыпьте ее приправами (и в разрезах). Потом нарежьте помидоры кружочками, а сыр и чеснок пластинами.
Далее в каждый разрез положите по пластине сыра, кружочку помидора и пластинке чеснока. Можете нарезать пластинками грибы и также положить их в разрезы.
Заверните курейку в фольгу и поместите ее в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Потом откройте фольгу и готовьте мясо еще минут 20, чтобы она стала румяной.


Рождественский рецепт свинины «Гармошка»



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт свинины «Гармошка» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2621
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт свинины «Гармошка» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт свинины «Гармошка» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.