Баранья корейка с травами

Баранья корейка с травами
Ингредиенты для "Баранья корейка с травами"

  • Баранина (корейка) - 700-800 грамм
  • Зелень кинзы - 1 пуч.
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Зелень петрушки (сушеная) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец черный молотый


Способ приготовления "Баранья корейка с травами"

Корейку разрезаем на порционные секции. Зелень измельчим. Мясо натрем солью и молотым перцем. перемешаем мясо с оливковым маслом, зеленью и оставим на 2 часа при комнатной температуре. обжарим корейку на сухой разогретой сковороде-гриль 3-4 минуты. выложим на противень и запекаем при 220 грамм 15-20 минут. Вынуть, накроем фольгой и оставим на 15 минут в горячем духовом шкафу. Приятного аппетита!


Баранья корейка с травами



Нравится
Добавьте Баранья корейка с травами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 504
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранья корейка с травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранья корейка с травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.