Баранина с капустой и перцем

Баранина с капустой и перцем

  • Перец горошком - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста - 1 килограмм
  • Мука - 40 грамм
  • Баранина - 1/2 килограмм
  • Маргарин - 50 грамм


Способ приготовления "Баранина с капустой и перцем"

Мясо порежем и обжарим, зальем водой, добавим соль и тушим под крышкой до готовности. Затем мясо вынем из соуса. Капусту порежем кусками, потушить в мясном соусе до готовности. Затем капусту вынем из соуса и смешаем с мясом. В соус добавим муку, соль и перец, вольем 2 -3 столовые ложки воды, перемешаем, доведем до кипения и зальем мясо с капустой. запекаем смесь в духовом шкафу в течение 20 минут. Гарнировать блюдо отварным картофелем


Баранина с капустой и перцем



Нравится
Добавьте Баранина с капустой и перцем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 565
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина с капустой и перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина с капустой и перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.