Баранина с капустой и перцем
Ингредиенты для "Баранина с капустой и перцем"
- Перец горошком - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1 килограмм
- Мука - 40 грамм
- Баранина - 1/2 килограмм
- Маргарин - 50 грамм
Способ приготовления "Баранина с капустой и перцем"
Мясо порежем и обжарим, зальем водой, добавим соль и тушим под крышкой до готовности. Затем мясо вынем из соуса. Капусту порежем кусками, потушить в мясном соусе до готовности. Затем капусту вынем из соуса и смешаем с мясом. В соус добавим муку, соль и перец, вольем 2 -3 столовые ложки воды, перемешаем, доведем до кипения и зальем мясо с капустой. запекаем смесь в духовом шкафу в течение 20 минут. Гарнировать блюдо отварным картофелем
Баранина с капустой и перцем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 565 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баранина с капустой и перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баранина с капустой и перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.