Свинина "гармошка"

Свинина 'гармошка'
Ингредиенты для "Свинина "гармошка""

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Соль
  • Свинина (лучше всего корейка) - 500 грамм
  • Перец душистый
  • Фольга
  • Помидоры - две штуки


Способ приготовления "Свинина "гармошка""

Сыр порежем пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порежем кружочками. Чеснок порежем пластиками. В куске свинины сделаем надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолим, поперчим (в надрезах тоже). В надрезы положим сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положим на противень, поставим в духовку. запечем при температуре 180 градусов в течение часа. Фольгу уберем и оставим запечемся, чтоб мяско подрумянилось


Свинина "гармошка"



Нравится
Добавьте Свинина "гармошка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 710
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина "гармошка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина "гармошка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.