Свинина "гармошка"
Ингредиенты для "Свинина "гармошка""
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
- Свинина (лучше всего корейка) - 500 грамм
- Перец душистый
- Фольга
- Помидоры - две штуки
Способ приготовления "Свинина "гармошка""
Сыр порежем пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порежем кружочками. Чеснок порежем пластиками. В куске свинины сделаем надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолим, поперчим (в надрезах тоже). В надрезы положим сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положим на противень, поставим в духовку. запечем при температуре 180 градусов в течение часа. Фольгу уберем и оставим запечемся, чтоб мяско подрумянилось
Свинина "гармошка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 710 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина "гармошка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина "гармошка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.