Рецепт с фото - Каннелони!

Каннелони!


Ингридиенты:
для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец.
для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец.
каннелони.

Приготовление:
соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.

Каннелони!


Затем добавить томатный сок, сливки и специи.

Каннелони!


Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.

Каннелони!


Тщательно перемешать.

Каннелони!


Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).
Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.

Каннелони!


Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.

Каннелони!


Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.

Каннелони!


Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.

Каннелони!


Приятного аппетита!

Рецепт с фото - Каннелони!



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Каннелони! в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 4850
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Каннелони! Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Каннелони! получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.