Курица, запечeная в ананасах
Ингредиенты для "Курица, запечeная в ананасах"
- Соль
- Перец черный
- Ананасы консервированные кольцами
- Гречка (в фарш)
- Сыр (натереть на крупной тёрке)
- Грибы (шампиньоны - в фарш)
- Ананасы (мелко порежем - в фарш)
- Лук репчатый (по вкусу)
- Майонез (для обмазывания курицы)
- Курица - одна штука
- Специи
Способ приготовления "Курица, запечeная в ананасах"
Курицу посыпаем солью и специями. намажем майонезом и оставим на ночь. 2. Делаем фарш: лук обжарим с грибами, добавим ананасы и гречку (не варёную), нальем чуть-чуть водички, чтобы гречка не прилипла и потушить минуты 3. 3. нафаршируем курицу, облепить кольцами ананаса. Если колечки не держаться и падают можно приколоть их деревянной зубочисткой. Запекать в духовке до готовности (прокалывать тонким ножом до самой косточки, если сок прозрачный значит готова курочка). посыпаем сыром и в духовку минут на 5-10
Курица, запечeная в ананасах
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2344 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица, запечeная в ананасах Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица, запечeная в ананасах получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.