Фриттата с мидиями и овощами
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            -  смесь итальянских специй (орегано, базилик, петрушка и т.п.) или порезанная свежая зелень
 -  2 яйца
 -   1 литров уковица
 -  50 грамм замороженных мидий.
 -  половинка помидора
 -  1 сладкий перец (красный или желтый)
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Рыбно-картофельная фантазия
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Лук репчатый - одна штука 
 - Рыба (любая, без костей) -  600 грамм 
 - Зелень (по-вкусу)
 - Лимон - одна штука 
 - Майонез - 2 стак.
 - Перец (по-вкусу)
 - Картофель - три штуки 
 - Соль (по-вкусу)
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Кальмары, тушеные с луком и морковью
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Перец черный
 - Морковь - одна штука 
 - Кальмар -  300 грамм 
 - Масло растительное
 - Соль
 - Лук репчатый - одна штука 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Чеснок (головка)
 - Салат (а лучше смесь разных салатов) - 1 пуч.
 - Картофель (отварной) - две штуки 
 - Огурец (свежий) - две штуки 
 - Сок лимонный
 - Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан.
 - Масло растительное
 - Сахар
 - Горошек зеленый
 - Хлеб (ржаной) -  5 литров омт.
 - Черного перц
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Рыбные рулетики
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Майонез
 - Сыр твердый (около  150 грамм 
 - Лук репчатый
 - Специи
 - Рыба (Я использовала Морскую курицу она же Теляпия) - четыре штуки 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Салат из раков
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - 2 помидора
 - 1 вареное вкрутую яйцо
 -  150 грамм мяса раков
 - 2 яблока
 -  80 грамм майонеза
 -  три штуки картофеля, отварим
 - листья зеленого салата
 -  20 грамм маслин
 -  30 грамм зеленого консервированного горошка
 -  30 грамм моркови
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Ризотто с мидиями и креветками
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            -   500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
 -   150 грамм сушеных помидоров, порезанных
 -   50 грамм несоленого масла
 -   600 миллилитров горячего овощного бульона
 -   300 грамм риса арборио
 -  щепотка шафрана
 -  3 полоски копченого бекона, порезанного
 -   200 миллилитров сухого белого вина
  
         | 
     
 
 | 
         |