Какой салат к рыбе
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Какой салат к рыбе,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
Какой салат к рыбе
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.
С наступившим всех 2009 годом !!! И начну я этот год предлагая вам легкий рецепт, который кстати возможно поможет нам после тяжелых новогодних столов прийти в нормальный ритм питания.
Я не знаю почему, но в Нашей семье называют этот салат Французким, каких-либо особых причин так его называть нет, но название прижилось! Последнее время Мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом. И этот салатик отличная альтернатива!
|
- Перец черный (молотый)
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (красный) - три штуки
- Перец болгарский
- Соль
- Майонез
- Яйцо - три штуки
|
|
- 5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 пучка зеленого лука, тонко порезанных
- 2 пучка кориандра, мелко порезанного
- 80 грамм зеленых салатных листьев
- 200 грамм бобовых ростков
- 450 грамм постного филе говядины, порезанног
|
|
- 1 зеленая редька средних размеров
- 1 литров уковица средних размеров
- 1 порционный кусок любого готового мяса, завалявшего в холодильнике (свиная отбивная, жареная курица, куриные желудки и т.д.)
|
|
- 150 грамм любого сыра (по вкусу, кому какой больше нравиться, я беру маасдам)
- китайский салат - 10 литров источков
- майонез
- 1 упаковка крабового мяса 200 грамм
- 1 банка черных оливок без косточки
- сухарики
|
|
- Майонез (заправка) - одна столовая ложка
- Багет (для крутонов (сухариков)) - 0,5 штук
- Сыр - 150 грамм
- Грудка куриная - одна штука
- Салат зеленый (кто какой любит и в каком количестве)
- Чеснок (большие зубчики) - 3 зуб.
- Приправа (для курицы)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Перец (по вкусу)
- Помидоры (средних размеров) - 6-8 штук
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Кролик - 1,5-2 килограмм
- Чеснок - 8-10 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Розмарин (свежий веточка) - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Зелень петрушки (кляр) - 1 пуч.
- Кетчуп (кляр) - три столовых ложки
- Зелень укропа (кляр) - 1 пуч.
- Мука пшеничная (в кляр - четыре столовых ложки + для панировки)
- Яйцо куриное (кляр) - три штуки
- Соль (кляр, по вкусу)
- Сыр пармезан (кляр)
- Свинина - 800 грамм
- Перец черный (кляр, по вкус
|
|
- Уксус - одна столовая ложка
- Горошек зеленый - 200 грамм
- Сахар-песок (по вкусу)
- Вода - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 200 грамм
- Сердечки куриные - 300 грамм
- Огурец свежий - 1-2 штук
- Лук репчатый (красный) - 2-3 штук
|
|
- Огурец свежий (средний) - две штуки
- Окорочок куриный (отварное) - две штуки
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сухарики - 1 пач.
- Помидор (средний) - две штуки
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Майонез (можно кефир) - 200 миллилитров
- Брусника (можно клюкву) - 50 грамм
- Мед (по ст. ложке на каждый кусок+ст.ложку на каждую обжарку)
- Филе индейки (я брала красное ) - 1 килограмм
- Вода газированная (или светлое пиво.В следующий раз поэкспериментирую с какой-нибудь гад
|
|
- Картофель (молодой) - 600 грамм
- Морковь - три штуки
- Чеснок (молодой) - две штуки
- Баранина (мякоть) - 700 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 100 грамм
- Укроп - 0,5 пуч.
- Кутем (Кресс-салат) - 1 пуч.
- Тархун (свежий) - 0,5 пуч.
- Лук репчатый - четыре штуки
- Кинза (зелень )
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Сметана (или майонез) - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
- Картофель - две штуки
- Свинина (возможно использование и телятины) - 700 грамм
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 200 миллилитров
- Моллюски (Моллюски двустворчатые любые моллюски отряда Венероидные, фотографии таких моллюсков можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Veneridae) - 800 грамм
- Паста из
|
|
- Зелень свежая (Петрушка, укроп, кинза)
- Помидор - одна штука
- Перец сладкий (Лучше по половинке красного и жёлтого) - одна штука
- Лук красный (Маленькая головка) - одна штука
- Брынза - 70 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Огурец свежий (Среднего размера) - одна штука
|
|
- Огурец соленый (или маринованный) - две штуки
- Сметана - 120-150 грамм
- Хрен - 1- 1,5 чайные ложки
- Горошек консервированный - 1/2 бан.
- Соль
- Свекла (средних размеров, отварная) - одна штука
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
Какой салат к рыбе -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!