Салат скиф

Салат скиф
Ингредиенты для "Салат скиф"

  • 1 зеленая редька средних размеров
  • 1 литров уковица средних размеров
  • 1 порционный кусок любого готового мяса, завалявшего в холодильнике (свиная отбивная, жареная курица, куриные желудки и т.д.)


Способ приготовления "Салат скиф"

Мотивы этого салата вычитала очень давно в какой-то книге и ассимилировала на русскую почву. Продукты - простейшие, постоит - еще вкуснее. Главная фишка - не спешить и дожарить лук до нужной кондиции! Именно это придает блюду необычный вкус.
нарезаем готовое мясо небольшими кусочками и ослегка обжарим на растительном масле. выложим в миску.
2 нарезаем лук полукольцами и обжарим в раст. масле до КОРИЧНЕВОГО цвета. выложим в миску к мясу, дадим остыть.
натрем редьку на крупной терке и смешаем с мясом и луком.
посолим. Готово!


Салат скиф



Нравится
Добавьте Салат скиф в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1553
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат скиф Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат скиф получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.