Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре
Ингредиенты для "Свиная отбивная в кляре"

  • Свинина (Свиные отбивные на косточке) - три штуки
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (для мяса и кляра)
  • Приправа для мяса (классический маринад)
  • Мука
  • Яйцо (для кляра) - две штуки


Способ приготовления "Свиная отбивная в кляре"

Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет. Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут. Затем обваливаем отбивную в муке. Потом в яйце. И в сухари. На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности. гарнируем можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью. Готовила отбивные уже вечером, когда дети легли спать. Так сказать надумывала устроить романтический ужин с мужем Но не тут-то было! Запах, распространившийся по всей квартире, заставил соберемся всех домашних на кухне ожидая предвкушения.


Свиная отбивная в кляре



Нравится
Добавьте Свиная отбивная в кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1801
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиная отбивная в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиная отбивная в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.