Отбивная свиная котлета

Отбивная свиная  котлета
Ингредиенты для "Отбивная свиная котлета"

  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Свинина - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Отбивная свиная котлета"

Я взяла кусок свинины, разрезала его пополам, каждую половинку еще пополам, но, не дорезая до конца, отбила, посолила, поперчила. Лук мелко нарезала, положила на одну из отбивных, затем морковку, натертую на крупной терке, затем измельченную петрушку, сверху положила три кусочка сливочного масла. Накрыла овощи второй отбивной и сколола края зубочистками. В сковороде разогрела растительное масло без запаха, обжарила котлету с двух сторон, добавила воды и потушила до готовности. Вот такой ужин для троих человек – и быстро и вкусно Угощайтесь! Приятного аппетита!


Отбивная свиная котлета



Нравится
Добавьте Отбивная свиная котлета в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 763
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивная свиная котлета Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивная свиная котлета получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.