Рецепт свиной отбивной с беконом
Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:
большая луковица – 1 штука
филе свинины – 800 грамм
бекон – 100 грамм
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
мука – 2 столовых ложки
сушеный майоран – пол чайной ложки
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 столовая ложка
Способ приготовления свиной отбивной с беконом:
Вначале почистите репчатый лук, затем порежьте его на кубики, а бекон нарежьте кусочками. Возьмите сковороду, разогрейте в ней сливочное масло и обжарьте на масле порезанный репчатый лук приблизительно 5 минут. Далее добавьте к луку бекон и готовьте их вместе, все время помешивая, чтобы не пригорели еще около 4 минут. Посыпьте бекон, обжаренный с луком, майораном.
После этого займитесь подготовкой мяса – вымойте филе свинины и разрежьте его на 4 равных порции. Сделайте в каждом куске свинины надрез в форме кармашка. Затем немного отбейте мясо, посолите его и поперчите. Заполните кармашки начинкой из лука с беконом и закрепите при помощи зубочисток.
Теперь обваляйте подготовленные отбивные в муке. Обжарьте их в разогретом подсолнечном масле - около пяти минут, с одной и второй стороны. Можете подавать свиные отбивные со свежими овощами и картофелем, предварительно украсив их при помощи свежего майорана.
Рецепт свиной отбивной с беконом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1297 |