как жарить мясо с фото


 как жарить мясо с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете как жарить мясо с фото, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как жарить мясо с фото нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей

Суп из домашних пельменей

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.


Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Бириани с бараниной

Бириани с бараниной

Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.


Рецепт с фото - Мясо по-французски

Мясо по-французски

В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.


Рецепт с фото - Паэлья

Паэлья

Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)


Рецепт с фото - Мясо по-админски

Мясо по-админски

Решил как-то муж-сисадмин в субботу попить пивка. И тут админская жена спрашивает мужа — какими явствами порадовать драгоценного, чем успокоить душу после общения многотрудового с юзверями. Говорит сисадмин (уже впав в философское настроение): а пожарь-ка мне мясца, да не простого, а сладкого, с овощами и фруктами диковинными. Не опечалилась жена, ибо поняла, чем удивить благоверного — свеженькой свининкой с дынькой, имбирем и патиссоном!


Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом

Говядина с луковым соусом

Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".


Рецепт с фото - Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты

Собственно по началу ничто не предвещало котлетностей в доме, просто на обед размораживались свиные бифштексики.


Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Печeночный тортик

Печeночный тортик

  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Сырок плавленный - одна штука
  • Майонез
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Творожная масса (у нас творог, как густая сметана)
  • Огурца
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Творог - 250 грамм
  • Соль
  • Мука - 1 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Зелень
  • Морков


Торт печеночный

Торт печеночный

  • Мука
  • Майонез - 200 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - две штуки
  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Чеснок - 2 зуб.


Печеночный торт

Печеночный торт

  • Перец
  • Соли
  • Яиц - две штуки
  • Луковиц - одна штука
  • Чеснока
  • Куриные - 800 штук
  • Майонезь
  • Муки - 4 стак.
  • Молока - 500 штук
  • Зелени


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печень говяжья - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец душистый (горошком)
  • Лавровый лист
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Сало (шпиг) - 500 грамм
  • Петрушка
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый - одна штука
  • Орех мускатный


Салат скиф

Салат скиф

  • 1 зеленая редька средних размеров
  • 1 литров уковица средних размеров
  • 1 порционный кусок любого готового мяса, завалявшего в холодильнике (свиная отбивная, жареная курица, куриные желудки и т.д.)


Филе масляной рыбы в кокосовом соусе

Филе масляной рыбы в кокосовом соусе

  • Мука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Сок лимона (или лимонный джем)
  • Соус кисло-сладкий - одна столовая ложка
  • Рыба (масляная, филе) - две штуки
  • Молоко кокосовое (как сделаем самим - ниже) - 0.5 стак.
  • Приправа ("Вегета")


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Лук репчатый - три штуки
  • Рыба - одна штука
  • Барбарис - 50 грамм
  • Пастила (из алычи, так называемая "Кислятина") - 2-3 столовых ложки
  • Орехи грецкиe - 200 грамм


Салат с рисом и рыбными фрикадельками

Салат с рисом и рыбными фрикадельками

  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Пудра сахарная - 0.5 чайные ложки
  • Капуста пекинская - 300 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Рис - 100 грамм
  • Огурец (свежий) - 150 грамм
  • Фарш рыбный (рыба, лук, соль, перец, специи для рыбы) - 300 грамм
  • Специи




Уверены, что подборка рецептов по теме как жарить мясо с фото - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!