Салат с рисом и рыбными фрикадельками

Салат с рисом и рыбными фрикадельками

  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Пудра сахарная - 0.5 чайные ложки
  • Капуста пекинская - 300 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Рис - 100 грамм
  • Огурец (свежий) - 150 грамм
  • Фарш рыбный (рыба, лук, соль, перец, специи для рыбы) - 300 грамм
  • Специи


сделаем фарш из рыбы и лука, дважды пропустив его через мясорубку. положим соль, перец и специи для рыбы. Из фарша скатаем шарики размером с лесной орех. (Из данного количества фарша выходит 30 ~35 фрикаделек. ) Обжарить их в растительном масле на среднем огне до зарумянивания. Отварить рис. Сверху выложим фрикадельки. Подавать салат можно как теплым (когда рис и фрикадельки еще не остыли), так и комнатной температуры. Заправка: С лимона стереть немного цедры (примерно 1 /6 ~1 /5 ч ложки). В небольшую мисочку положим цедру и насыплем соль и сахарную пудру. Ложкой разотрем цедру с солью и сахаром. Всыпать молотый перец и специи. Влить лимонный сок и размешиваем до тех пор, пока соль и пудра не растворятся. Влить оливковое масло и энергично взобьем вилкой до однородности. Сразу выльем в салат, помешать и подаем на стол.


Салат с рисом и рыбными фрикадельками



Нравится
Добавьте Салат с рисом и рыбными фрикадельками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 757
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат с рисом и рыбными фрикадельками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат с рисом и рыбными фрикадельками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.