говядина в духовке с грибами и сыром
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
говядина в духовке с грибами и сыром,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
говядина в духовке с грибами и сыром
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Как же приятно слышать:
«Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!
Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Просто вкусно...
Ингредиенты для фаршированной говядины:
мякоть говядины – 1 килограмм
сливочное масло – 50 грамм
тертый сыр - пол стакана
репчатый лук – 2 штуки
яичные желтки – 2 штуки
панировочные сухари - полстакана
черный молотый перец
соль
|
- Соль
- Чеснок
- Говядина (отбивные)
- Курица
- Морковь
- Специи
|
|
- Грибы (соленые) - 300 грамм
- Говядина (толстый край) - 1 килограмм
- Хрен - 200 грамм
- Огурец (малосольный) - 12 штук
- Тмин
- Соль
- Масло топленое - две столовых ложки
- Перец черный (молотый)
|
|
- Вареные яйца - одна штука
- Говядина отварная - 100 грамм
- Лук белый - одна штука
- Сыр
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез легкий - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - три штуки
- Салат зелёный (средний) - 1 пуч.
- Лук репчатый (средние) - три штуки
- Сок лимонный (свежевыжатый) - три штуки
- Батон нарезной - три штуки
- Говядина (1 антрекот)
- Масло оливковое (для
|
|
- Соль
- Масло растительное
- Говядина (ошеек)
- Лук репчатый
- Специи
|
|
- Говядина (свежая) - 500 грамм
- Лимон - 1 дол.
- Жидкий дым - одна чайная ложка
- Картофель (среднего размера) - 15 штук
- Специи (Чаман - основа, сушенные: эстрагон, орегано, базилик, соль, сушенная зеленая и красная паприка, сахар.)
- Морковь (большая) - одна штука
- Соевый соус -
|
|
- Специи
- Мясо (говядина) - 500 грамм
- Помидор - две штуки
- Перец сладкий - три штуки
- Сыр - 200 грамм
- Соль
|
|
- Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
- Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Шампиньоны - 100 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (или говядина) - 500 грамм
- Бульон (мясной) - 200 грамм
- Каштан
|
|
- Морковь - две штуки
- Говядина - 900 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Бульон мясной - 450 миллилитров
- Специи (по вкусу)
- Картофель - шесть штук
- Пиво (лучше темное) - 450 миллилитров
- Г
|
|
- Фарш мясной (говядина, свинина, ягнятина...) - 400 грамм
- Мука - 15 грамм
- Баклажан - две штуки
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Молоко - 120 грамм
- Сыр плавленый (тостерный - 2 пластинки)
- Масло сливочное - 15 грамм
- Специи (соль, перец)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Чеснок - 1-
|
|
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Перец черный молотый
- Редиска (средняя) - 12-16 штук
- Груша (средняя) - одна штука
- Соль
- Говядина (не жирная, филе) - 300-400 грамм
- Арахис жаренный (можно кедровые или грецкие, но обжарим) - 2-3 горст.
- Сок лимона - 2- 2.5 столовых ложки
|
|
- Мясо (у меня свинина,но изначально мы хотели с филе индейки) - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (большая) - одна штука
- Масло растительное (примерно) - 1/4-1/2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Рис (круглый) - 2 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Томатный сок (не соле
|
|
- Капуста ( 12 литров истов) - 1200 грамм
- Соль
- Лук - 200 грамм
- Томатный сок - 250 миллилитров
- Свинина (гуляш) - 600 грамм
- Рис - 100 грамм
- Перец
- Морковь - 200 грамм
- Масло подсолнечное - 200 грамм
- Говядина (куляш) - 600 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Твёрдый сыр - 150 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Говядина - 500 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Фарш (свинина + говядина, я всегда его делаю сама. Он должен быть уже с солью, перцем и яйцом) - 500 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Шампиньоны консервированные (можно свежие) - 2/3 бан.
- Лук репчатый - 2
|
|
- Лук-шалот - одна штука
- Сахар (коричневый) - 0,5 чайные ложки
- Мясо (говядина филе, кусочки) - 500 грамм
- Соль (перец по вкусу)
- Лук маринованный (по желанию)
- Картофель - 3-5 штук
- Приправа (Прованские травы: розмарин, тимьян, базилик, майоран, лавр.лист)
- Масло растительн
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
говядина в духовке с грибами и сыром -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!