Рагу из говядины и грибов

Рагу   из   говядины   и   грибов
Ингредиенты для "Рагу из говядины и грибов"

  • Лук-шалот - одна штука
  • Сахар (коричневый) - 0,5 чайные ложки
  • Мясо (говядина филе, кусочки) - 500 грамм
  • Соль (перец по вкусу)
  • Лук маринованный (по желанию)
  • Картофель - 3-5 штук
  • Приправа (Прованские травы: розмарин, тимьян, базилик, майоран, лавр.лист)
  • Масло растительн


Способ приготовления "Рагу из говядины и грибов"

подготовим продукты. замочим сушеные грибы. Мясо посолим, поперчим, обжарим на сильном огне до корочки, уменшить огонь. нарезаем лук, свежие грибы. добавим к мясу и потушить 5-10 мин. Содержимое сковородки выложим в кастрюлю, добавим, грибы сушеные, сельдерей корневой, лук маринованный, прованские травы. добавим вино белое сухое, порто, сахар коричневый, и бульон, чтоб покрыло мясо. тушим около 1 часа, пока мясо не станет мягким, (при необходимости добавляем бульон). добавим картофель (очищенный, разрезанный на 4 части),  и тушим еще минут 20-30 на маленьком огне. (Разогревать очень вкусно в духовке в огнеупорном блюде)


Рагу из говядины и грибов



Нравится
Добавьте Рагу из говядины и грибов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 711
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из говядины и грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из говядины и грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.