Кролик в горчичном соусе

Кролик   в   горчичном   соусе
Ингредиенты для "Кролик в горчичном соусе"

  • Прованские травы - 2-3 чайные ложки
  • Картофель (по желанию) - шесть штук
  • Вино белое сухое - 150 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный (горошком)
  • Лавровый лист
  • Лук-порей - одна штука
  • Кролик (порционные куски) - 700 грамм
  • Лук шалот - одна штука
  • Чесно


Способ приготовления "Кролик в горчичном соусе"

Продукты для маринада... обмажем кролика горчицей. смешаем "прованские травы", оливковое масло ( 1-2 столовых ложки , лук порей (на 4 части), чеснок (2 зуб), вино, перец горошком, лавровый лист и оставим кролика в этом маринаде на ночь. Кролика достанем из маринада, посолим, поперчим, обваляем в муке обжарим на оставшимся масле. выложим кролика в огнеупорное блюдо, добавим сок от жарки, маринад, лук-шалот (неочищенный, на 2 части), оставшийся чеснок (неочищенный, целиком), добавим розмарин, картофель очищенный, бульон (чтоб покрыло на половину) и в разогретую духовку (170°C) на 1,5 часа. Периодически переворачивать кусочки и доливаем бульон по необходимости. Готовые куски выложим на блюдо, в соус добавим горчицу ( одна столовая ложка , доведем до кипения, помешивая и зальем кролика.            BON  APPETIT!


Кролик в горчичном соусе



Нравится
Добавьте Кролик в горчичном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 503
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кролик в горчичном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кролик в горчичном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.