Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве
Ингредиенты для "Говядина, тушенная в пиве"

  • Морковь - две штуки
  • Говядина - 900 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Тесто слоеное - 500 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Бульон мясной - 450 миллилитров
  • Специи (по вкусу)
  • Картофель - шесть штук
  • Пиво (лучше темное) - 450 миллилитров
  • Г


Способ приготовления "Говядина, тушенная в пиве"

Говядину нарезаем на небольшие кусочки. обваляем в муке, обжарим в масле до румяной корочки в сотейнике, переложим на блюдо. Морковь, лук, шампиньоны нарезаем, выдавим чеснок. выложим в сковороду, где жарилось мясо. обжариваем 10 минут, добавим мясо, бульон, пиво, специи. тушим 1,5 часа до мягкости, в конце солим. Запах специфический, но мне оочень нравится! Пива темного не было, со светлым тоже вкусно получилось. На дно горшочка кладем порезанный картофель, сверху выкладываем мясо вместе с подливкой. Раскатываем слоеное тесто, вырезаем круги (я по крышкам от горшочков вырезала), накрываем тестом каждый горшок. В центре делаем надрез для выхода пара, смазываем яйцом. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 грамм до румяного теста. Подавать с пивом. Приятного аппетита!


Говядина, тушенная в пиве



Нравится
Добавьте Говядина, тушенная в пиве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 676
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина, тушенная в пиве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина, тушенная в пиве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.