Мясной рулет "Ассорти"
- Соль
- Чеснок
- Говядина (отбивные)
- Курица
- Морковь
- Специи
Говяжьи срезы слегка отобьем, чтоб стали тоньше. От курицы отделим всe мясо. Расстелить пищевую плeнку, на неe положим несколько лавровых листиков. Сверху по всему периметру плeнки расстелим отбитые говяжьи срезы, чтобы их края ложились один на другой. Сверху на говядину положим куриное мясо - тоже по всему полю ровненько. выложим несколько длинненьких полосочек морковки, несколько зубчиков чеснока. посолим, поперчим. Аккуратно начинать сворачиваем - так, чтобы вся курица оказалась в серединке, а говяжьи отбивные еe обволакивали. Пищевая плeнка, разумеется, должна обволакивать весь рулет снаружи. Обмотать хорошенько вторым слоем пищевой плeнки, чтобы не оставалось чем "дышать" мясу. Поверх плeнку связать ниткой - крепенько, чтобы получился длинненький валик. Этот валик сверху обмотать пищевой фольгой, также без просвета. Выложить эту обмотанную "куколку" на противень, нальем в него стакан воды, и запечем в духовке при 200 градусах 40 -50 минут. Выложить и дадим хорошенько остыть, не разматывая (я обычно кладу в холодильник на ночь). Когда остынет, снимем фольгу, нитки, пищевую плeнку, лавровые листики. Можно особо не церемониться, так как запечeное брeвнышко очень хорошо держится в виде колбаски. После этого нарезаем ломтиками и кушать. Было бы, конечно, лучше с пошаговым фото, но у меня таких нету. Если будет что непонятно, объясню дополнительно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мясной рулет "Ассорти"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1136 |