Мясо, запечeное в маринаде
Ингредиенты для "Мясо, запечeное в маринаде"
- Специи ((паприка, перец, соль, чуть-чуть сахара, чили, для шашлыка...))
- Луковица ((лучше берем побольше но меньше размером)) - пять штук
- Майонез ((можно пополам со сметаной)) - 250 грамм
- Уксус - три столовых ложки
- Яблоко - одна штука
- Куриные ножки - шесть штук
Способ приготовления "Мясо, запечeное в маринаде"
Лук порежем кольцами, добавим майонез и уксус, специи. Курицу замаринуем в этой смеси на полчаса. смажем форму подсолнечным маслом выложим курицу, порежем и сверху посыпаем мелко яблоко. выложим сверху лук, и польем чуть-чуть маринадом. поставим в духовку на 50 минут, может чуть дольше. Через каждые 20 мин доставать и чуть-чуть польем маринадом. Приятного апетита!
Мясо, запечeное в маринаде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 625 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо, запечeное в маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо, запечeное в маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.