Мясо под сырной шапкой
Ингредиенты для "Мясо под сырной шапкой"
- Специи
- Мясо (говядина) - 500 грамм
- Помидор - две штуки
- Перец сладкий - три штуки
- Сыр - 200 грамм
- Соль
Способ приготовления "Мясо под сырной шапкой"
Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем. Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим. режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать( ) И запекаем в духовке около 30-40 минут на небольшом огне. Смачного!
Мясо под сырной шапкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1560 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под сырной шапкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под сырной шапкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.