Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой
- Специи (Для начинки
- (соль,перец,перец кайен,специи для фарша,любые специи по вкусу,зелень))
- Мука (Для заливки) - 2-3 столовых ложки
- Шампиньоны (Консервированные для начинки) - 1 бан.
- Тёртый сыр - 200 грамм
- Кефир (Для заливки) - 400-500 миллилитров
- Фарш (Для начинки) - 2
Капусту разобрать на листья и немного отварим в подсоленной воде как на голубцы. Начинка: Гречку сварим. Луковицу мелко порежем и слегка обжарим на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжариваем до готовности, добавив специи. добавим гречку, всё хорошенько перемешаем, обжариваем ешё 5 минут. Снять с огня и дадим остыть. Заливка: Яйца взобьем с щепоткой соли. Добавить кефир и размешаем. Всыпать соду и муку, перемешаем Должна получится консистенция густой сметаны. Делаем голубцы: В отваренный капустный лист положим немного начинки и завернем. Завёрнутый голубчик хорошенько обмакнем в заливку и выложим в смазанную маслом форму. зальем выложенные голубцы оставшейся заливкой. смажем все голубцы крем фреш. Присыпать сверху зеленью и перцем кайен. засыплем тёртым сыром. Отправить в разогретую до 200 грамм духовку на 25-30 минут. достанем, дадим минут 10-15 постоять в форме. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 585 |