Запеченые корзиночки из фарша
Ингредиенты для "Запеченые корзиночки из фарша"
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Фарш (свинина + говядина, я всегда его делаю сама. Он должен быть уже с солью, перцем и яйцом) - 500 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Шампиньоны консервированные (можно свежие) - 2/3 бан.
- Лук репчатый - 2
Способ приготовления "Запеченые корзиночки из фарша"
Сразу скажу, я делала из остатков фарша, поэтому у меня всего две котлетки Включаем духовку греться, а в это время шампиньончики нужно порежем помельче, а лук - четвертинками колечек. обжарим минут 5 на масле. Соль и перец по вкусу. Из фарша сформуем лепешки с бортиками, чтобы получилось что-то наподобие корзиночки. И уложим их в смазанную маслом форму (или противень, или сковородку). В углубления в фарше (в корзинку) положим обжаренные грибы с луком. Сколько поместится. И запекаем в духовке на средней температуре на среднем уровне 15 минут. Вынут, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем еще 3-5 минут. И... Приятного аппетита!
Запеченые корзиночки из фарша
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 901 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченые корзиночки из фарша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченые корзиночки из фарша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.