Запеченые корзиночки из фарша

Запеченые корзиночки из фарша

  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Фарш (свинина + говядина, я всегда его делаю сама. Он должен быть уже с солью, перцем и яйцом) - 500 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Шампиньоны консервированные (можно свежие) - 2/3 бан.
  • Лук репчатый - 2


Способ приготовления "Запеченые корзиночки из фарша"

Сразу скажу, я делала из остатков фарша, поэтому у меня всего две котлетки Включаем духовку греться, а в это время шампиньончики нужно порежем помельче, а лук - четвертинками колечек. обжарим минут 5 на масле. Соль и перец по вкусу. Из фарша сформуем лепешки с бортиками, чтобы получилось что-то наподобие корзиночки. И уложим их в смазанную маслом форму (или противень, или сковородку). В углубления в фарше (в корзинку) положим обжаренные грибы с луком. Сколько поместится. И запекаем в духовке на средней температуре на среднем уровне 15 минут. Вынут, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем еще 3-5 минут. И... Приятного аппетита!


Запеченые корзиночки из фарша



Нравится
Добавьте Запеченые корзиночки из фарша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 901
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченые корзиночки из фарша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченые корзиночки из фарша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.