Картофельный рулет со шкварками.
Для того чтобы приготовить картофельный пирог со шкварками, вам надо подготовить такие ингредиенты: 300 грамм крупного картофеля; 300 грамм пшеничной муки; Одна столовая ложка крахмала; Одна столовая ложка сметаны, жирностью не менее 25%; 40 – 50 грамм сливочного масла; Два крупных куриных яйца; Две головки репчатого лука; 200 грамм копченой грудинки или бекона; Один пучок свежей зелени петрушки или кинзы; Соль и перец – по вашему вкусу.
|
Смотреть рецепт |
Цветная капуста под сырным соусом.
Для того, чтобы приготовить цветную капусту под сырным соусом, вам нужно подготовить такие ингредиенты: Один большой кочан цветной капусты; 100 грамм сливочного масла; 200 миллилитров сливок; Три столовых ложки пшеничной муки; 300 грамм любого сыра твердого сорта; Немного панировочных сухарей; Соль и перец – по вашему вкусу; молотый карри и мускатный орех – по вкусу. |
Смотреть рецепт |
Рецепт тыквы с картофелем и шампиньонами
Ингредиенты, которые пригодятся нам в приготовления тыквы с картофелем и шампиньонами: Картофель - четыреста – четыреста пятьдесят грамм Мякоть спелой тыквы - семьсот – семьсот пятьдесят грамм Шампиньоны или белые грибы – двести восемьдесят – триста двадцать грамм |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления закусочных баклажанов: Баклажаны – две средних штуки Мясной фарш – сто десять грамм Лук – одна средняя луковица
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для огурцов с мясом: яйцо – 1 штука телятина – 250 грамм репчатый лук большого размера – 1 штука лист лавровый – 1 штука черный перец - несколько горошин огурцы небольшого размера – 4 штуки масло сливочное – 1 столовая ложка бульон мясной – полстакана соль – по вкусу мука – 1 столовая ложка |
Смотреть рецепт |
Рецепт баклажанов в румяной корочке
Ингредиенты для баклажанов в румяной корочке: баклажаны среднего размера – 2 штуки яичный желток – 1 штука пшеничная мука – 100 грамм кукурузная мука – 100 грамм подсолнечное масло - для фритюра молотый кориандр – половина столовой ложки молотый кайенский перец – половина столовой ложки молотая папарика – половина столовой ложки сухие дрожжи – 15 грамм пиво – 150 миллилитров соль – по вкусу |
Смотреть рецепт |