Рецепт суфле из баклажанов

Рецепт суфле из баклажанов

 

Ингредиенты для суфле из баклажанов:

баклажаны – 4 штуки

лук репчатый – 1 штука

яйца – 2 штуки

молоко – 200 миллилитров

масло сливочное – 30 грамм

мука – 30 грамм

тертый пармезан – 2 столовых ложки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

соль – по вкусу


Салат летний

Салат  летний

  • Уксус
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Перец черный
  • Соль
  • Зелень - 1 пуч.
  • Огурец (свежий) - 500 грамм
  • Лук репчатый (средняя) - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец красный
  • Редис - 300 грамм


Картофель по-скандинавски

Картофель по-скандинавски

  • Картофель (среднего размера, по числу едоков - штуки по 3-4 на каждого )
  • Сметана
  • Чеснок
  • Масло растительное (для смазывания)
  • Огурец соленый (или маринованный)
  • Майонез


Салат "Thai"

Салат 'Thai'

  • Соус соевый - 1/4 чайные ложки
  • Лапша стеклянная - 100 грамм
  • Огурец свежий - 1/2 штук
  • Масло кунжутное - 1/2 чайные ложки
  • Соль
  • Чеснок - 1/2 зуб.
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Лук зеленый
  • Овощи ( для салата"Thai") - 1/2 бан.


Капуста фаршированная «Постная»

Капуста фаршированная «Постная»

  • Капуста белокочанная - 1,5 килограмм
  • Баклажан - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Помидоры (большие) - две штуки
  • Томатный сок - 1 стак.
  • Растительное масло - пять столовых ложек
  • Специи (тимьян, майоран, базилик, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
  • Болгарский перец - одна штука
  • Кабачoк - одна штука
  • Лук ре


Тушеные овощи "Гавайские цветы"

Тушеные овощи 'Гавайские цветы'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Приправы (по вкусу)
  • Цуккини или кабачок - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Листья салата (для украшения)
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Перец болгарский (у меня красный) - одна штука
  • Кукуруза консервированная - 1/2 бан.


Овощной салат с томатами и зеленой фасолью

Овощной    салат   с   томатами   и   зеленой   фасолью

  • Зелень (по вкусу)
  • Перец сладкий (салатный) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (красный, сладких сортов) - одна штука
  • Помидор (свежий) - 300 грамм
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Уксус (яблочный - по вкусу)
  • Фасоль (стручковая зеленая) - 150 грамм
  • Р