Рецепт суфле из баклажанов
Ингредиенты для суфле из баклажанов:
баклажаны – 4 штуки
лук репчатый – 1 штука
яйца – 2 штуки
молоко – 200 миллилитров
масло сливочное – 30 грамм
мука – 30 грамм
тертый пармезан – 2 столовых ложки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
|
|
Салат летний
|
- Уксус
- Помидор (средний) - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Перец черный
- Соль
- Зелень - 1 пуч.
- Огурец (свежий) - 500 грамм
- Лук репчатый (средняя) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец красный
- Редис - 300 грамм
|
|
|
Картофель по-скандинавски
|
- Картофель (среднего размера, по числу едоков - штуки по 3-4 на каждого )
- Сметана
- Чеснок
- Масло растительное (для смазывания)
- Огурец соленый (или маринованный)
- Майонез
|
|
|
Салат "Thai"
|
- Соус соевый - 1/4 чайные ложки
- Лапша стеклянная - 100 грамм
- Огурец свежий - 1/2 штук
- Масло кунжутное - 1/2 чайные ложки
- Соль
- Чеснок - 1/2 зуб.
- Масло растительное
- Перец черный
- Лук зеленый
- Овощи ( для салата"Thai") - 1/2 бан.
|
|
|
Капуста фаршированная «Постная»
|
- Капуста белокочанная - 1,5 килограмм
- Баклажан - одна штука
- Морковь - две штуки
- Помидоры (большие) - две штуки
- Томатный сок - 1 стак.
- Растительное масло - пять столовых ложек
- Специи (тимьян, майоран, базилик, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Болгарский перец - одна штука
- Кабачoк - одна штука
- Лук ре
|
|
|
Тушеные овощи "Гавайские цветы"
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Приправы (по вкусу)
- Цуккини или кабачок - одна штука
- Морковь - одна штука
- Листья салата (для украшения)
- Масло оливковое (для жарки)
- Перец болгарский (у меня красный) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
|
|
|
Овощной салат с томатами и зеленой фасолью
|
- Зелень (по вкусу)
- Перец сладкий (салатный) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (красный, сладких сортов) - одна штука
- Помидор (свежий) - 300 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Уксус (яблочный - по вкусу)
- Фасоль (стручковая зеленая) - 150 грамм
- Р
|
|
|