Тушеные овощи "Гавайские цветы"

Тушеные овощи 'Гавайские цветы'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Приправы (по вкусу)
  • Цуккини или кабачок - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Листья салата (для украшения)
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Перец болгарский (у меня красный) - одна штука
  • Кукуруза консервированная - 1/2 бан.


Способ приготовления "Тушеные овощи "Гавайские цветы""

Нарезаем мелко лучок и трем морковку. Обжариваем на масле лучок, потом морковку. Мелко нарезаем перец и открываем кукурузу. Добавляем перец, кукурузу и цуккини, порезанный кубиками к луку и моркови. Добавляем соль и приправы по вкусу. Все тушим мин 15-20 и подаем к столу на листьях салата! Приятного аппетита! Для украшения еще сделал цветочек из редиски и украсил кукурузой! Для вас!


Тушеные овощи "Гавайские цветы"



Нравится
Добавьте Тушеные овощи "Гавайские цветы" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 530
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеные овощи "Гавайские цветы" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеные овощи "Гавайские цветы" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.