Хворост с сырно-овощной начинкой
|
- Мука пшеничная - 2,5 стак.
- Желток - четыре штуки
- Перец сладкий - две штуки
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Соль (щепотка)
- Водка - две столовых ложки
- Сыр - 100 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Салат "Слоеный"
|
- Майонез - 200 грамм
- Яйца отварные - четыре штуки
- Картофель отварной - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Свекла отварная - три штуки
- Луковица - одна штука
|
|
|
Цветной рулет
|
- Перец
- Картофель (отварить) - четыре штуки
- Соль
- Огурец - две штуки
- Творог - 200 грамм
- Морковь (отварить) - одна штука
- Лаваш - три штуки
- Свёкла (отварить) - одна штука
|
|
|
Экспресс-картошечка
|
- Брокколи (небольшие соцветия) - пять штук
- Картофель (не мелкий) - пять штук
- Кедровые орешки - две столовых ложки
- Огурец маринованный - одна штука
- Паста сырная соевая (или постный майонез) - пять чайных ложек
- Лук репчатый - одна штука
- Растительное масло
- Соль
|
|
|
Картофельно-морковная "пицца"
|
- Розмарин (веточка) - одна штука
- Помидоры (небольших) - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Лук порей - 100 грамм
- Майоран - 0,5 чайные ложки
- Колбаса копчёная - 200 грамм
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Картофель - пять штук
- Сулугуни - 150 грамм
- Морковь - две штуки
- Яйцо
|
|
|
Запеканка из цветной капусты с курицей
|
- Капуста цветная (крупная) - одна штука
- Соль
- Молоко коровье - 1 стак.
- Сухари панировачные - две столовых ложки
- Масло сливочное - 150 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 200 грамм
- Мука пшеничная
- Сыр (твердый) - 100 грамм
|
|
|
Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца
|
- Баклажаны - три штуки
- Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - две штуки
- Специи (соль, лимонный сок, капелька бальзамического уксуса, растолчёный чеснок,оливковое масло, зелень.-Для соуса
- )
|
|
|