Картофельно-морковная "пицца"

Картофельно-морковная 'пицца'

  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Помидоры (небольших) - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Лук порей - 100 грамм
  • Майоран - 0,5 чайные ложки
  • Колбаса копчёная - 200 грамм
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Картофель - пять штук
  • Сулугуни - 150 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Яйцо


Способ приготовления "Картофельно-морковная "пицца""

Картофель и морковь натрем на мелкой тёрке. Если будет много жидкости, лишнюю сольем. У меня не было. добавим лук порей, нарезанный соломкой. посолим и поперчим - по вкусу. добавим майоран. Разбить яйца, тщательно перемешаем. добавим муку. перемешаем. Разъёмную форму или противень, смажем растительным маслом. выложим немного (1/3) колбасы (у меня самая обычная "краковская". А можно заменим колбасу на грудинку или копчёное мясо), нарезанной соломкой. Картофельно-морковную массу, выложим на колбасу. разровняем. поставим в разогретую до 200 градусов духовку. запечем 20 минут. Пока основа запекается, подготовим остальные продукты. нарезаем колбасу полуколечками, помидоры колечками, сыр ломтиками. Через 20 минут, выложим первым слоем колбасу, потом помидоры (всё в произвольном порядке). И сулугуни. посыпаем зеленью и розмарином, и отправить в духовку ещё на 15 минут. подаем в горячем виде. Приятного аппетита!!!


Картофельно-морковная "пицца"



Нравится
Добавьте Картофельно-морковная "пицца" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 611
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельно-морковная "пицца" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельно-морковная "пицца" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.