Хворост с сырно-овощной начинкой

Хворост с сырно-овощной начинкой

  • Мука пшеничная - 2,5 стак.
  • Желток - четыре штуки
  • Перец сладкий - две штуки
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (щепотка)
  • Водка - две столовых ложки
  • Сыр - 100 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Хворост с сырно-овощной начинкой"

3 желтка с солью взобьем венчиком, добавим сметану, молоко и водку. вольем эту смесь в муку и замесим крутое тесто. дадим тесту немного отдохнуть. Болгарский перец очистим от семян (у меня был замороженный) и порежем квадратиками. Лук нарезаем тонкими кольцами. посолим, поперчим, и смешаем с тертым сыром. раскатаем тесто в пласт как можно более тонкий и нарезаем квадратами. На каждый кусочек теста выложим немного начинки. Края теста смажем желтком и свернем конвертиком. Все конвертики жарим во фритюре по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Шумовкой вынем на бумажную салфетку и подаем на стол! Приятного аппетита!!!


Хворост с сырно-овощной начинкой



Нравится
Добавьте Хворост с сырно-овощной начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 644
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хворост с сырно-овощной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хворост с сырно-овощной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.