Фаршированный лук "Чиполлинка"
|
- Гречка (вареная) - 1 стак.
- Мука - две столовых ложки
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Лук (крупный) - три штуки
- Масло растительное
|
|
|
Летний салат «Цветное настроение»
|
- Авокадо - 1/2 штук
- Руккола (маленький пучок)
- Креветки очищенные (крупные, несколько шт.)
- Орех кедровый (очищенный) - одна столовая ложка
- Кочан салата - одна штука
- Соль
- Перец белый
- Огурец - три штуки
- Масло оливковое
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Клубника - четыре штуки
|
|
|
Салат "Афродита"
|
- Огурец - одна штука
- Хмели-сунели (для заправки)
- Зелень свежая (у меня укроп и петрушка, можно добавляем и лучок, в общем что любите!)
- Кукуруза консервированная - 1/2 бан.
- Масло оливковое (для заправки)
- Крабовые палочки (или креветки) - 200 грамм
- Перец болгарс
|
|
|
Горячая грибная закуска
|
- Вино сухое белое - одна столовая ложка
- Петрушка (для украшения)
- Помидор (для украшения) - одна штука
- Сыр твердый - одна столовая ложка
- Грибы шампиньоны - 12 штук
- Лук зеленый - одна столовая ложка
- Перец черный
- Соль
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
|
|
|
Салат "Невеста"
|
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Свекла (отварная) - три штуки
- Морковь (отварная) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (отварные) - три штуки
- Сырок плавленый - одна штука
- Майонез
- Зелень
|
|
|
"Трубочки" с овощами и морепродуктами
|
- Грибы шиитаке (или шампиньоны) - 200 грамм
- Вода - 1/2 стак.
- Морепродукты ассорти (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) - 300 грамм
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Масл
|
|
|
Тыквочка, обжаренная в сухарях
|
- Соль
- Панировочные сухари
- Перец черный
- Тыква
- Масло растительное
|
|
|