Салат "Невеста"

Салат  'Невеста'
Ингредиенты для "Салат "Невеста""

  • Картофель (отварной) - четыре штуки
  • Свекла (отварная) - три штуки
  • Морковь (отварная) - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное (отварные) - три штуки
  • Сырок плавленый - одна штука
  • Майонез
  • Зелень


Способ приготовления "Салат "Невеста""

Необходимые продукты. Свеклу, морковь, картофель и яйца предварительно отварим, охладим. Берём большую и плоскую тарелку. Начинаем выкладываем слои. Каждый продукт натираем на крупной тёрке, солим, смазываем майонезом. 1й слой. Свекла. 2й слой. Морковь. 3й слой. Картофель. 4й слой. Мелко нарезаем луковицу. 5й слой. Яйца. 6й слой. Плавленый сырок. 7й слой. украсим зеленью (летом - укропом, зимой - зелёным луком)


Салат "Невеста"



Нравится
Добавьте Салат "Невеста" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 810
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Невеста" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Невеста" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.