Свекла, фаршированная рисом и овощами
Ингредиенты для "Свекла, фаршированная рисом и овощами"
- Свекла отварная - четыре штуки
- Соль
- Зелень
- Зеленый горошек
- Масло растительное
- Перец черный
- Морковь (отварная) - одна штука
- Кукуруза консервированная
- Грибы свежие
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Свекла, фаршированная рисом и овощами"
Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!
Свекла, фаршированная рисом и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 393 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекла, фаршированная рисом и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекла, фаршированная рисом и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.