Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

  • Свекла отварная - четыре штуки
  • Соль
  • Зелень
  • Зеленый горошек
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Кукуруза консервированная
  • Грибы свежие
  • Лук репчатый - две штуки


Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.      Приятного аппетита!!!


Свекла, фаршированная рисом и овощами



Нравится
Добавьте Свекла, фаршированная рисом и овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 393
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекла, фаршированная рисом и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекла, фаршированная рисом и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.