"Трубочки" с овощами и морепродуктами
- Грибы шиитаке (или шампиньоны) - 200 грамм
 - Вода - 1/2 стак.
 - Морепродукты ассорти (мидии, кальмары, креветки, осьминоги) - 300 грамм
 - Капуста белокочанная - 200 грамм
 - Лук репчатый - две штуки
 - Морковь (среднего размера) - одна штука
 - Соль
 - Масло растительное (для жарки)
 - Масл
 
Муку просеем в глубокую миску, добавим соль. Постепенно вливая воду вымесим крутое тесто. Добавить оливковое масло, еще раз хорошо вымесим и отложим тесто на 30-40 минут, накрыв миску полотенцем. Тем временем приготовим начинку. Репчатый лук мелко режем. Морковь трем на терке. Обжариваем лук и морковь до готовности. Капусту шинкуем очень тонкими короткими полосками. Коктейль из морепродуктов обжариваем на растительном масле 3-4 минуты. Солим и поливаем лимонным соком. Перекладываем в любую емкость и даем остыть. Как только морепродукты остыли, нарезаем их небольшими кусочками. Шляпки грибов режем соломкой и обжариваем на растительном масле с добавление соевого соуса 2-3 минуты. Смешиваем жареный с морковью лук, капусту, морепродукты и грибы. Добавляем натертый на мелкой терке корень имбиря, перец и солим по вкусу. Начинка должна получиться достаточно острой. От теста отрезаем небольшие кусочки, которые раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкие лепешки. На каждую лепешку выкладываем по столовой ложке начинки и защипываем аккуратно края.Форма может быть произвольной (я сделала в виде трубочек). Обжариваем готовые трубочки в хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны по 1-2 минуты. Едим трубочки горячими, поливая соевым соусом. Приятного Вам аппетита! P. S. Мой муж не ест морепродукты, поэтому для него я из этого блюа морепродукты исключила, но удвоила количество грибов. Получилось тоже очень вкусно!
"Трубочки" с овощами и морепродуктами
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 674 | 

