Рецепт огурцов с мясом

Ингредиенты для огурцов с мясом:
яйцо – 1 штука
телятина – 250 грамм
репчатый лук большого размера – 1 штука
лист лавровый – 1 штука
черный перец - несколько горошин
огурцы небольшого размера – 4 штуки
масло сливочное – 1 столовая ложка
бульон мясной – полстакана
соль – по вкусу
мука – 1 столовая ложка
Способ приготовления огурцов с мясом:
Начните с того, что почистите лук. Затем возьмите кастрюлю, выложите в неё телятину и очищенную луковицу, залейте их горячей водой и доведите до кипения. После того, как вода закипит, снимите образовавшуюся пену и варите ещё приблизительно 20 минут. Через 20 минут добавьте в бульон лавровый лист и горошины чёрного перца и варите ещё в течение 10 минут.
Затем выньте из бульона телятину, немного её остудите и перекрутите через мясорубку. Смешайте измельчённое мясо и размягчённое сливочное масло, добавьте в фарш яйцо, посолите его и положите муку.
Теперь займитесь подготовкой огурцов: снимите с них кожуру, разрежьте огурцы на половинки и очистите их от зёрен. После этого начините огурцы подготовленным фаршем, соедините половинки и перевяжите их при помощи нитки. Выложите подготовленные таким образом огурцы на дно сотейника, залейте бульоном и тушите на слабом огне около 10 минут, пока огурцы не приготовятся.
Рецепт огурцов с мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1195 |