жульен


 жульен


Милые девушки! Раз уж Вы искали жульен, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта жульен нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Жульен

Жульен

Очень просто, сытно, вкусно:-)))


Рецепт с фото - Жульен


Рецепт с фото - Жульен


Жульен в блинах

Жульен в блинах

  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Яйцо
  • Молоко
  • Шампиньоны (замороженные)
  • Лисички
  • Зелень (любая)
  • Сливки
  • Мука
  • Петрушка


Грибной жульен "Океанский бриз"

Грибной жульен 'Океанский бриз'

  • Тесто
  • Соли
  • Сливок - 150 грамм
  • Болгарский перец - одна штука
  • Масла - 5 стак.
  • Шампиньонов - 150 грамм
  • Морепродукты - 300 грамм
  • Сыра твердого - 120 грамм
  • Укропа
  • Перец по вкусу
  • Свежевыжатый сок лимона - одна штука


Жюльен в мешочке

Жюльен в мешочке

  • Масло растительное - 3 литров
  • Блины тонкие
  • Перец
  • Лук репчатый - три штуки
  • Грибы свежие - 500 штук
  • Соль
  • Сметана - 150 штук


Мясной жульен

Мясной жульен

  • сыр 100 грамм
  • зелень по вкусу
  • говядина 200 грамм
  • сметана 100 грамм
  • репчатый лук одна штука


Жюльен домашний

Жюльен домашний

  • 50 грамм сливочного масла
  • две столовых ложки муки
  • натертый на мелкой терке любой твердый сыр (например Пармезан)
  • 500 грамм свежих шампиньонов
  • 1-2 головки лука
  • 2 50 грамм плавленного сыра
  • 2 50 грамм сметаны


Жульен с маслинами

Жульен с маслинами

  • перец
  • 600 миллилитров сметаны
  • 100 грамм репчатого лука
  • 200 грамм маслин
  • соль
  • 800 грамм куриного филе


Грибной или печеночный жульен

Грибной или печеночный жульен

  • печенка 200 грамм
  • майонез три столовых ложки
  • тертый сыр 150 грамм
  • репчатый лук одна штука
  • тертый сыр 100 грамм nbsp;
  • сметана четыре столовых ложки
  • репчатый лук одна штука
  • грибы 100 грамм
  • сало 50 грамм


Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

  • Перец черный молотый
  • Филе куриное - 300 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
  • Сметана (для соуса) - 250 грамм
  • Масло сливочное (для соуса) - 50 грамм
  • Шампиньон - 300 грамм


Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

  • Грибы свежие (вешенки) - 400 грамм
  • Курица (окорочок) - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Булочки - шесть штук
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Соль


Грудки "Аля Жульен"

Грудки  'Аля Жульен'

  • Специи (соль перец по вкусу)
  • Масло (для смазки формы)
  • Шампиньоны консервированные (резаные 250 грамм - 1 бан.
  • Зелень (я использовала петрушку) - 1/2 пуч.
  • Соус (шашлычный и сметанный с грибами пополам, туда же 5 грамм панировочных сухарей)
  • Майонез (любо


Жульен в лукошке

Жульен в лукошке

  • Сливки (10%) - 200 миллилитров
  • Грибы опята (Я использую мороженные.) - 300 грамм
  • Репчатый лук - одна штука
  • Куриная грудка - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Приправа грибная
  • Масло сливочное (На обжарку грибов.) - одна столовая ложка
  • Тесто слоёное - 400 грамм
  • Соль
  • Шампиньоны - 200 грамм




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся жульен - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!