Жульен в блинах

Жульен в блинах
Ингредиенты для "Жульен в блинах"

  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Яйцо
  • Молоко
  • Шампиньоны (замороженные)
  • Лисички
  • Зелень (любая)
  • Сливки
  • Мука
  • Петрушка


Способ приготовления "Жульен в блинах"

испечем тонкие блины, диаметром не менее 25 см. приготовим жульен: Отварить замороженные или свежие грибы (я люблю шампиньоны с добавлением лисичек)в малом кол-ве воды, в течении 10 мин. Выложить сваренные грибы и порежем соломкой или в комбайне (у меня в комбайне есть специальная нарезка для резки соломкой), бульон НЕ выливаем. Выложить порезанные грибы на сковородку и тушим на медленном огне, далее добавим заранее пожаренный лук и тушим все вместе. Когда с грибов уйдет сок - зальем сливками, протушить и добавим потертый на крупной терке сыр и перемешиваем.В этот момент для усиления грибного вкуса (если вы не добавляли других грибов, кроме шампиньонов) можно добавим приправу "Соус из грибов" или кубик грибного соуса. Если вы добавляете соус или кубик,то посолим блюдо не надо. Моем зелень, обдаем её кипятком, чтобы она стала мягкой, т.к. нам надо будет её используем вместо веревочки. Когда все остынет: на блин в серединку кладем столовую ложку жульена и соединяем все стороны блина как-бы в виде мешочка, и перевязываем для фиксации зеленью. Блюдо очень оригинальное и очень вкусное, перед подачей на стол - подогреваем его в микроволновой печи или в духовке. Приятного аппетита.


Жульен в блинах



Нравится
Добавьте Жульен в блинах в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1244
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жульен в блинах Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жульен в блинах получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.