Рецепт с фото - Жульен
Ингридиенты:
шампиньены;
сметана;
сыр;
сливочное масло;
соль.
На фото отсутствует сливочное масло и соль
ъ
Поджариваем грибы на среднем огне в течении 7-10 мин.
Добавляем сметану, жарим еще 3-5 мин.
Пока все готовится, отвлекаемся на красоту:-)))
Тертый сыр
Накрываем крышкой, пол-минуты на большом огне, выключаем. Крышку не открываем еще 2 мин. И вот Жульен готов :-)))
Зы: можно готовить с грибами и филе курицы (отдельно жарятся грибы, отлельно курица, и соединяется на том этапе, где еще не добавлялась сметана)
Приятного аппетита! :-)))))
шампиньены;
сметана;
сыр;
сливочное масло;
соль.
На фото отсутствует сливочное масло и соль
ъ
Поджариваем грибы на среднем огне в течении 7-10 мин.
Добавляем сметану, жарим еще 3-5 мин.
Пока все готовится, отвлекаемся на красоту:-)))
Тертый сыр
Накрываем крышкой, пол-минуты на большом огне, выключаем. Крышку не открываем еще 2 мин. И вот Жульен готов :-)))
Зы: можно готовить с грибами и филе курицы (отдельно жарятся грибы, отлельно курица, и соединяется на том этапе, где еще не добавлялась сметана)
Приятного аппетита! :-)))))
Рецепт с фото - Жульен
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2777 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Жульен Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Жульен получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.