Грибной или печеночный жульен

Грибной или печеночный жульен

  • печенка 200 грамм
  • майонез три столовых ложки
  • тертый сыр 150 грамм
  • репчатый лук одна штука
  • тертый сыр 100 грамм nbsp;
  • сметана четыре столовых ложки
  • репчатый лук одна штука
  • грибы 100 грамм
  • сало 50 грамм


Способ приготовления "Грибной или печеночный жульен"

Для приготовления грибного жульена: грибы промоем, нарезаем соломкой. Таким же образом нарезаем и репчатый лук. В сковороде разогреем растительное масло, выложим грибы с луком и обжарим до прозрачности. Когда грибы с луком будут готовы, смешаем их со сметаной, выложим в кокотницы, посыпаем тертым сыром и поставим запечемся в духовку минут на 5.   Для приготовления жульена из печени, печень следует промоем, обсушим, нарезаем соломкой. На сковороде вытопить сало. Репчатый лук нарезаем соломкой и обжарим до прозрачности в сале и выложим из сковороду. Печень посолим и поперчим по вкусу, выложим в сало на скоовроде и обжариваем около 10 минут до готовности. В кокотницы положим обжаренную печень, репчатый лук, по одна столовая ложка майонеза и посыпаем все тертым сыром, поставим запечемся в духовку минут на 5.


Грибной или печеночный жульен



Нравится
Добавьте Грибной или печеночный жульен в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной или печеночный жульен Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной или печеночный жульен получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.