Грибной или печеночный жульен
- печенка 200 грамм
- майонез три столовых ложки
- тертый сыр 150 грамм
- репчатый лук одна штука
- тертый сыр 100 грамм nbsp;
- сметана четыре столовых ложки
- репчатый лук одна штука
- грибы 100 грамм
- сало 50 грамм
Для приготовления грибного жульена: грибы промоем, нарезаем соломкой. Таким же образом нарезаем и репчатый лук. В сковороде разогреем растительное масло, выложим грибы с луком и обжарим до прозрачности. Когда грибы с луком будут готовы, смешаем их со сметаной, выложим в кокотницы, посыпаем тертым сыром и поставим запечемся в духовку минут на 5. Для приготовления жульена из печени, печень следует промоем, обсушим, нарезаем соломкой. На сковороде вытопить сало. Репчатый лук нарезаем соломкой и обжарим до прозрачности в сале и выложим из сковороду. Печень посолим и поперчим по вкусу, выложим в сало на скоовроде и обжариваем около 10 минут до готовности. В кокотницы положим обжаренную печень, репчатый лук, по одна столовая ложка майонеза и посыпаем все тертым сыром, поставим запечемся в духовку минут на 5.
Грибной или печеночный жульен
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 563 |