Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты для "Жульен с курицей и грибами"
- Перец черный молотый
- Филе куриное - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
- Сметана (для соуса) - 250 грамм
- Масло сливочное (для соуса) - 50 грамм
- Шампиньон - 300 грамм
Способ приготовления "Жульен с курицей и грибами"
Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь. Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем. Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета. Готовим соус: для этого сметану, муку и сливочное масло перемешиваем, чтобы не было комочков. Все перекладываем в сковородку и заливаем соусом, солим, перчим и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости. Сыр трем на средней терке. Перекладываем жульен в кокотницы и засыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. Жульен готов! Приятного аппетита!
Жульен с курицей и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 578 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жульен с курицей и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жульен с курицей и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.