Шницель "Шампиньон"

Шницель 'Шампиньон'
Ингредиенты для "Шницель "Шампиньон""

  • Шампиньон (крупный) - 4-5 штук
  • Панировка - 4-5 столовых ложки
  • Соль ( перец)
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления "Шницель "Шампиньон""

Крупные грибы моем, подсушиваем, удаляем ножку. Режем на 2 половинки. Добавляем мелко резанный чеснок, молим, перчим и заливаем маслом растительным. Маринуем около 10 минут. Обваливаем в муке. Еще раз в нашем маринаде и потом в панировке.Стараемся ее поплотнее прижать. Обжариваем на растительном масле. Будем готовы к тому что часть панировки обвалится. Если блюдо готовим как не постное, то лучше  окунуть во взбитое яичко, так понировка будет держаться стопроцентно. Приятного аппетита!


Шницель "Шампиньон"



Нравится
Добавьте Шницель "Шампиньон" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 468
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шницель "Шампиньон" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шницель "Шампиньон" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.