Шницель "Шампиньон"
Ингредиенты для "Шницель "Шампиньон""
- Шампиньон (крупный) - 4-5 штук
- Панировка - 4-5 столовых ложки
- Соль ( перец)
- Мука - четыре столовых ложки
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Шницель "Шампиньон""
Крупные грибы моем, подсушиваем, удаляем ножку. Режем на 2 половинки. Добавляем мелко резанный чеснок, молим, перчим и заливаем маслом растительным. Маринуем около 10 минут. Обваливаем в муке. Еще раз в нашем маринаде и потом в панировке.Стараемся ее поплотнее прижать. Обжариваем на растительном масле. Будем готовы к тому что часть панировки обвалится. Если блюдо готовим как не постное, то лучше окунуть во взбитое яичко, так понировка будет держаться стопроцентно. Приятного аппетита!
Шницель "Шампиньон"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 468 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шницель "Шампиньон" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шницель "Шампиньон" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.