Треска в панировке

Треска в панировке
Ингредиенты для "Треска в панировке"

  • Мука (для панировки)
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Треска (филе) - 1 килограмм
  • Масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления "Треска в панировке"

Филе трески порционно нарезаем, посолим, обваляем в муке и панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. До готовности доведем в нагретой духовке (температура 180 градусов) в течение 20 минут. Для панировки можно используем куриное яйцо (это по желанию).


Треска в панировке



Нравится
Добавьте Треска в панировке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 545
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Треска в панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Треска в панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.