Треска в панировке
Ингредиенты для "Треска в панировке"
- Мука (для панировки)
- Сухари панировочные
- Соль
- Треска (филе) - 1 килограмм
- Масло растительное - три столовых ложки
Способ приготовления "Треска в панировке"
Филе трески порционно нарезаем, посолим, обваляем в муке и панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. До готовности доведем в нагретой духовке (температура 180 градусов) в течение 20 минут. Для панировки можно используем куриное яйцо (это по желанию).
Треска в панировке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 545 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Треска в панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Треска в панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.