Два салата из печени трески

Ингредиенты для "Два салата из печени трески"
- 1 банка консервов ( 250 грамм “Печень трески натуральная”
- соль по вкусу
- 1 головка репчатого лука
- 1 головка репчатого лука
- 1 банка консервов ( 250 грамм “Печень трески натуральная”
- 1 плавленый сырок
- зелень петрушки
- 2 сваренных вкруту
Способ приготовления "Два салата из печени трески"
I. Печень трески отделим от жира и измельчим вилкой. Плавленый сырок натрем на мелкой терке, лук и яйца мелко нарезаем. Все компоненты соединим и хорошо перемешаем. заправляем жиром из консервной банки. Готовый салат выложим горкой в салатник, украсим зеленью. II. Печень трески отделим от жира и измельчим с помощью вилки. Мелко измельчим яйца и лук, посолим и перемешаем их. Все компоненты соединим, заправляем маслом из консервной банки. Салат выложим горкой и салатник, посыпаем зеленым луком и украсим веточками петрушки.
Два салата из печени трески
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 889 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Два салата из печени трески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Два салата из печени трески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.