Два салата из печени трески

Два салата из печени трески

  • 1 банка консервов ( 250 грамм “Печень трески натуральная”
  • соль по вкусу
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка консервов ( 250 грамм “Печень трески натуральная”
  • 1 плавленый сырок
  • зелень петрушки
  • 2 сваренных вкруту


Способ приготовления "Два салата из печени трески"

I. Печень трески отделим от жира и измельчим вилкой. Плавленый сырок натрем на мелкой терке, лук и яйца мелко нарезаем. Все компоненты соединим и хорошо перемешаем. заправляем жиром из консервной банки. Готовый салат выложим горкой в салатник, украсим зеленью.   II. Печень трески отделим от жира и измельчим с помощью вилки. Мелко измельчим яйца и лук, посолим и перемешаем их. Все компоненты соединим, заправляем маслом из консервной банки. Салат выложим горкой и салатник, посыпаем зеленым луком и украсим веточками петрушки.


Два салата из печени трески



Нравится
Добавьте Два салата из печени трески в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 889
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Два салата из печени трески Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Два салата из печени трески получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.