Груша натуральная в собственном соку
Ингредиенты для "Груша натуральная в собственном соку"
- сахар
- 3 - 4 килограмм груш
- лимонная кислота
Способ приготовления "Груша натуральная в собственном соку"
Зрелые и твердые груши очистим от кожицы, нарезаем дольками и плотно уложим в банки по плечики. В каждую банку положим сахар и лимонную кислоту (из расчета две столовых ложки сахара и 4 грамм лимонной кислоты на литровую банку).стерилизуем в кипящей воде: пол-литровые банки -15 мин.литровые - 20-25, двухлитровые - 25-40 мин.
Груша натуральная в собственном соку
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1383 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Груша натуральная в собственном соку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Груша натуральная в собственном соку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.