Груша натуральная в собственном соку

Груша натуральная в собственном соку

  • сахар
  • 3 - 4 килограмм груш
  • лимонная кислота


Зрелые и твердые груши очистим от кожицы, нарезаем дольками и плотно уложим в банки по плечики. В каждую банку положим сахар и лимонную кислоту (из расчета две столовых ложки сахара и 4 грамм лимонной кислоты на литровую банку).стерилизуем в кипящей воде: пол-литровые банки -15 мин.литровые - 20-25, двухлитровые - 25-40 мин.


Груша натуральная в собственном соку



Нравится
Добавьте Груша натуральная в собственном соку в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1383
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Груша натуральная в собственном соку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Груша натуральная в собственном соку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.