Жюльен в булочке

Жюльен в булочке
Ингредиенты для "Жюльен в булочке"

  • Грибы свежие (вешенки) - 400 грамм
  • Курица (окорочок) - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Булочки - шесть штук
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Соль


Способ приготовления "Жюльен в булочке"

продукты С окорочка снимем кожу и отварим в подсоленной воде. Мясо отделим от костей и мелко порежем. Лук, у меня был мелкий пять штук нашинкуем, спассеруем. добавим грибы, мелко порезанные, обжарим до выпаривания сока. добавим курочку, сметану и тушим 15 мин. подготовим булочки, отрезаем верхушку и уберем мякиш. Сыр натрем на крупной терке. Жульен положим в булочки, посыпаем сыром и отправить в духовку запечемся до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянем начинку на все. Достаем булочки из духовки и......... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита! С окорочка снимем кожу и отварим в подсоленной воде. Мясо отделим от костей и мелко порежем. Лук, у меня был мелкий пять штук нашинкуем, спассеруем. добавим грибы, мелко порезанные, обжарим до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. подготовим булочки, отрезаем верхушку и уберем мякиш. Сыр натрем на крупной терке. Жюльен положим в булочки, посыпаем сыром и отправить в духовку запечемся до румяной корочки. достанем из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!


Жюльен в булочке



Нравится
Добавьте Жюльен в булочке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 742
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жюльен в булочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жюльен в булочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.