Жюльен в булочке
- Грибы свежие (вешенки) - 400 грамм
- Курица (окорочок) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Булочки - шесть штук
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Соль
продукты С окорочка снимем кожу и отварим в подсоленной воде. Мясо отделим от костей и мелко порежем. Лук, у меня был мелкий пять штук нашинкуем, спассеруем. добавим грибы, мелко порезанные, обжарим до выпаривания сока. добавим курочку, сметану и тушим 15 мин. подготовим булочки, отрезаем верхушку и уберем мякиш. Сыр натрем на крупной терке. Жульен положим в булочки, посыпаем сыром и отправить в духовку запечемся до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянем начинку на все. Достаем булочки из духовки и......... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита! С окорочка снимем кожу и отварим в подсоленной воде. Мясо отделим от костей и мелко порежем. Лук, у меня был мелкий пять штук нашинкуем, спассеруем. добавим грибы, мелко порезанные, обжарим до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. подготовим булочки, отрезаем верхушку и уберем мякиш. Сыр натрем на крупной терке. Жюльен положим в булочки, посыпаем сыром и отправить в духовку запечемся до румяной корочки. достанем из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Жюльен в булочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 742 |