Грибной жульен "Океанский бриз"

Грибной жульен 'Океанский бриз'

  • Тесто
  • Соли
  • Сливок - 150 грамм
  • Болгарский перец - одна штука
  • Масла - 5 стак.
  • Шампиньонов - 150 грамм
  • Морепродукты - 300 грамм
  • Сыра твердого - 120 грамм
  • Укропа
  • Перец по вкусу
  • Свежевыжатый сок лимона - одна штука


Способ приготовления "Грибной жульен "Океанский бриз""

Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки. Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке. Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца. Приятного аппетита!


Грибной жульен "Океанский бриз"



Нравится
Добавьте Грибной жульен "Океанский бриз" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 701
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной жульен "Океанский бриз" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной жульен "Океанский бриз" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.