Грудки "Аля Жульен"

Грудки  'Аля Жульен'
Ингредиенты для "Грудки "Аля Жульен""

  • Специи (соль перец по вкусу)
  • Масло (для смазки формы)
  • Шампиньоны консервированные (резаные 250 грамм - 1 бан.
  • Зелень (я использовала петрушку) - 1/2 пуч.
  • Соус (шашлычный и сметанный с грибами пополам, туда же 5 грамм панировочных сухарей)
  • Майонез (любо


Способ приготовления "Грудки "Аля Жульен""

Чистим картофель, лук, размораживаем грудки (разрезаем пополам  делаем кармашки)и готовим "обвалку" для грудок 2. Обвалка- смешиваем соусы и добавляем к ним панировочные сухари, обваливаем грудки и оставляем минут на 5 3. Режим Картофель 1/4 выкладываем в форму (предварительно смазанную маслом) по краям, лук -полукольцами и на середину 4 В кормашки грудок вкладываем кусочки ветчины или бужинины и ложим сверху на лук. 5 Готовим Заливку- сливки смешиваем с майонезом и шампиньонами, добавляем сок от шампиньонов, соль (чтобы было немного пересолено), перец и зелень и заливаем нашу курочку на 2/3 6. Ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. Запах разноситься по комнатам, приглашая вас попробовать! Приятного аппетита !


Грудки "Аля Жульен"



Нравится
Добавьте Грудки "Аля Жульен" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 809
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грудки "Аля Жульен" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грудки "Аля Жульен" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.