Грудки "Аля Жульен"
- Специи (соль перец по вкусу)
- Масло (для смазки формы)
- Шампиньоны консервированные (резаные 250 грамм - 1 бан.
- Зелень (я использовала петрушку) - 1/2 пуч.
- Соус (шашлычный и сметанный с грибами пополам, туда же 5 грамм панировочных сухарей)
- Майонез (любо
Чистим картофель, лук, размораживаем грудки (разрезаем пополам делаем кармашки)и готовим "обвалку" для грудок 2. Обвалка- смешиваем соусы и добавляем к ним панировочные сухари, обваливаем грудки и оставляем минут на 5 3. Режим Картофель 1/4 выкладываем в форму (предварительно смазанную маслом) по краям, лук -полукольцами и на середину 4 В кормашки грудок вкладываем кусочки ветчины или бужинины и ложим сверху на лук. 5 Готовим Заливку- сливки смешиваем с майонезом и шампиньонами, добавляем сок от шампиньонов, соль (чтобы было немного пересолено), перец и зелень и заливаем нашу курочку на 2/3 6. Ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. Запах разноситься по комнатам, приглашая вас попробовать! Приятного аппетита !
Грудки "Аля Жульен"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 809 |