«Кармашки» из куриных грудок с овощами
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Кабачок (2 кружка) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Масло растительное ( пять столовых ложек - для маринада и для жарки)
- Соус соевый (для маринада) - пять столовых ложек
- Помидор - одна штука
- Грудка куриная - две штуки
- Грибы шампиньоны - 100 грамм
- Сметана - пять столовых ложек
Берем куриную грудку и разрезаем посередине вдоль, но не до конца – это и будет наш «кармашек». Готовим маринад: растительное масло, соевый соус и специи для курицы – перемешаем. Замаринуем куриные грудки в этом соусе (пусть полежат хотя бы 10 минут). А пока подготовим начинку: я взяла картофель, кабачок, помидор и сыр. Теперь достаем грудку, вкладываем внутрь кусочек картошки, помидор, кабачок и сыр и скрепляем края зубочисткой. Разогреваем растительное масло и обжариваем «кармашки» с двух сторон. Маринад, который остался я влила в сковородку, добавила немного водички и потушила до готовности. Когда «кармашки» уже готовы – я добавила прямо в сковороду немного нарезанных шампиньонов, слегка обжарила. Затем добавила сметану и потушила еще 5 минут. «Кармашки» готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!
«Кармашки» из куриных грудок с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 813 |