Жульен в лукошке
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Грибы опята (Я использую мороженные.) - 300 грамм
- Репчатый лук - одна штука
- Куриная грудка - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Приправа грибная
- Масло сливочное (На обжарку грибов.) - одна столовая ложка
- Тесто слоёное - 400 грамм
- Соль
- Шампиньоны - 200 грамм
Слоёное тесто размораживаем,и нарезаем на подходящие по размеру форм куски. Раскатываем слоёное тесто,опускаем его в формочки,делаем проколы вилкой. Засыпаем в формочки горох.Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Достаём из духовки и убираем горох. Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут.опускаем в кипящую воду! Варёную куриную грудку меленько нарезаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5. Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5. Приправляем солью и специями. Добавляем сливки и тушим минут 5-7. В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе. На куриное филе,выкладываем грибы со сливками. Сверху посыпаем тёртым сыром.И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут. Вот она ВКУСНЯШКА!!!!!=)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!=)
Жульен в лукошке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 655 |