Жульен в лукошке

Жульен в лукошке
Ингредиенты для "Жульен в лукошке"

  • Сливки (10%) - 200 миллилитров
  • Грибы опята (Я использую мороженные.) - 300 грамм
  • Репчатый лук - одна штука
  • Куриная грудка - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Приправа грибная
  • Масло сливочное (На обжарку грибов.) - одна столовая ложка
  • Тесто слоёное - 400 грамм
  • Соль
  • Шампиньоны - 200 грамм


Способ приготовления "Жульен в лукошке"

Слоёное тесто размораживаем,и нарезаем на подходящие по размеру форм куски. Раскатываем слоёное тесто,опускаем его в формочки,делаем проколы вилкой. Засыпаем в формочки горох.Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Достаём из духовки и убираем горох. Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут.опускаем в кипящую воду! Варёную куриную грудку меленько нарезаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5. Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5. Приправляем солью и специями. Добавляем сливки и тушим минут 5-7. В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе. На куриное филе,выкладываем грибы со сливками. Сверху посыпаем тёртым сыром.И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут. Вот она ВКУСНЯШКА!!!!!=)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!=)


Жульен в лукошке



Нравится
Добавьте Жульен в лукошке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 655
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жульен в лукошке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жульен в лукошке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.