Перец фаршированный "Грибное лукошко"

Перец фаршированный 'Грибное лукошко'

  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Лук - две штуки
  • Рис - две столовых ложки
  • Соус томатный ("Долмио") - 100 миллилитров
  • Соль
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Масло растительное - 50 миллилитров


Это необходимый набор продуктов. Перец чистим, перерезаем пополам, у меня очень крупный. Бланшируем 2 минуты в кипятке. Шампиньоны отвариваем 10 минут в подсоленной воде. Режем мелко лук. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (около 10 минут). Пережариваем на растительном масле лук. В половинки перца укладываем слоями: сначала рис. Затем пережаренный лук. Сверху выкладываем варёные грибочки и заливаем соусом. У меня соус "Долмио". Его состав: томаты, томатная паста, лимонный сок, лук, сахар, оливковое масло, соль, базилик, чеснок, орегано, петрушка, перец чёрный, фенхель. Перец укладываем в форму, наливаем на дно немного воды и ставим в духовку на 220 градусов на 40 минут. Поститесь на здоровье.


Перец фаршированный "Грибное лукошко"



Нравится
Добавьте Перец фаршированный "Грибное лукошко" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 747
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец фаршированный "Грибное лукошко" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец фаршированный "Грибное лукошко" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.