Перец фаршированный "Грибное лукошко"
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Лук - две штуки
- Рис - две столовых ложки
- Соус томатный ("Долмио") - 100 миллилитров
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Масло растительное - 50 миллилитров
Это необходимый набор продуктов. Перец чистим, перерезаем пополам, у меня очень крупный. Бланшируем 2 минуты в кипятке. Шампиньоны отвариваем 10 минут в подсоленной воде. Режем мелко лук. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (около 10 минут). Пережариваем на растительном масле лук. В половинки перца укладываем слоями: сначала рис. Затем пережаренный лук. Сверху выкладываем варёные грибочки и заливаем соусом. У меня соус "Долмио". Его состав: томаты, томатная паста, лимонный сок, лук, сахар, оливковое масло, соль, базилик, чеснок, орегано, петрушка, перец чёрный, фенхель. Перец укладываем в форму, наливаем на дно немного воды и ставим в духовку на 220 градусов на 40 минут. Поститесь на здоровье.
Перец фаршированный "Грибное лукошко"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 747 |