Перец фаршированный по-крымски
Ингредиенты для "Перец фаршированный по-крымски"
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Рис - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук - одна штука
- Помидор - две штуки
- Грибы (шампиньоны мороженные) - 100 грамм
- Перец болгарский (У меня очень большой, если маленький, то два. ) - одна штука
- Соль
Способ приготовления "Перец фаршированный по-крымски"
Это набор продуктов, необходимых для приготовления фаршированного перца. Перец чистим, я перерезала пополам, так как был очень крупный, опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Режем мелко лук. Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем резанную по корейски морковь, чеснок, грибы, подсаливаем, добавляем резанные кубиками помидоры, протушиваем 10 минут. Тушёные овощи смешиваем с рисом. Накладываем фарш в половинки перца, сверху покрываем кольцами помидорки. Берём формочку для запекания, на дно наливаем немного воды и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах. Поститесь на здоровье!
Перец фаршированный по-крымски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 752 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец фаршированный по-крымски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец фаршированный по-крымски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.